English

师生天地

2019秾情悠久迎新晚会火爆来袭

编辑: 时间:2019-03-01 访问次数:256

      2019122日晚六点半,2019秾情悠久—农学系/作物所迎新晚会在农学院A110报告厅火爆开场。农学系/作物所的全体教师、博士后和研究生们载歌载舞、欢聚一堂,总结系所2018年各项事业的发展,展望新的一年2019猪(诸)事辉煌。学院机关各科室负责人应邀观看了晚会。

     在常务副所长舒庆尧教授和系主任蒋立希教授新年致辞中晚会拉开序幕。整场晚会分为三个篇章。第一篇章中李珊老师等带来欢快的交谊舞《新年快乐》、男女对唱《知否》、相声《满腹经纶》和韩国留学生Lee的歌曲《Snowflower》。第二篇章中吉他弹唱《一万次悲伤》、小品《Seedlab之声》、汪自强老师独唱《天边》和新进教师亮相和游戏将节目推向一个个小高潮。第三篇章中蒋立希教授课题组师生方言版《再别康桥》、童心未泯的配音表演《佩奇拜年》、蒋立希教授独唱《红河谷》、祝水金教授和麦霸张天真教授的歌曲将晚会推向高潮。让人激动的还有三次抽奖环节,幸运的中奖师生送出了新年美好的祝愿。

在《难忘今宵》的歌声中,在其乐融融的氛围中晚会顺利结束。本次晚会由系所师生在科研之余筹备、辛苦排练和共同参演。祝愿农学系/作物所全体师生在2019年工作顺利、身体健康、阖家幸福!祝愿农学系/作物所各项事业更加辉煌!