当前位置:[an error occurred while processing this directive]

湖南茶叶研究所包小村所长一行访问我系

编辑:slz日期:2016-06-29访问次数:372

2016年6月23日,湖南茶叶研究所包小村所长来我系访问。农学院副院长王岳飞教授、茶学系学科带头人梁月荣教授、茶学系系主任屠幼英教授、茶学系何普明教授、吴媛媛副教授、李博副教授参加了本次对接活动。包小村所长首先就湖南茶叶研究所近几年的发展情况,介绍了研究所在技术转化及对湖南茶产业服务方面的一些工作,提出了一些技术问题。系主任屠幼英教授高度赞扬了湖南茶叶研究所近年来所取得的成绩,并结合茶学系目前的基本情况,着重介绍了学科的研究发展方向及研究成果;针对提出的技术问题,也提出了一些初步的设想。一行人随后参观了茶学系的实验室及公共实验平台。最后,双方就未来可能合作的领域作深入的探讨。