当前位置:[an error occurred while processing this directive]

中国茶叶博物馆吴晓力馆长一行访问茶学系

编辑:slz日期:2015-12-23访问次数:544

2015年12月23日下午,中国茶叶博物馆馆长吴晓力研究员、副馆长朱珠珍、陆骏、应玉萍等一行六人访问茶学系。茶叶所所长王岳飞教授、茶学系主任屠幼英教授、茶叶所副所长龚淑英教授、茶学系党总支书记陆建良教授及汤一老师、陈萍老师、吴媛媛老师一起参加了交流活动。

茶学系屠幼英主任首先对嘉宾的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了茶学学科情况和发展历程。茶博馆吴晓力馆长认为中国茶叶博物馆从建馆、博物馆成长与发展与浙江大学茶学系支持密不可分,并就未来在共同发展下可望合作的方面提出了设想。茶叶所王岳飞所长、龚淑英副所长在表达热烈的欢迎之意外,就双方长久来的友好协作关系及未来可合作领域提出了宝贵的意见。随后,在系所领导的陪同下,吴晓力馆长等参观茶学系公共实验平台及相关研究方向的实验室。本次交流活动在热烈而愉快的氛围中结束,也为双方在“十三五”期间朝着更高更强的目标迈进提供了一个良好的交流平台。