当前位置:[an error occurred while processing this directive]

学院金敏副书记来我系参与“三严三实”民主生活会议

编辑:slz日期:2015-12-23访问次数:250

2015年12月23日中午,农学院党委副书记金敏老师、团委书记张颖老师来我系参与“三严三实”民主生活会议。金敏副书记首先对本次调研工作的内容作了详细的介绍,并对学院制定的“十三五”发展目标及学院科研重点方向作了较详细的阐释,希望抓住十三五契机,针对学院重点工作调整战略目标,再创茶学辉煌。系主任屠幼英教授就茶学系一年来系所教师工作情况、成果产出、社会服务及社会影响力作了简单介绍。梁月荣教授就学科高峰计划和学风问题提出建议,提出学院品种审定等规划中考虑到茶学系等学科实际情况,共同发展;骆耀平教授、须海荣副教授也针对学科发展中遇到的一些发展方向、考核机制、传统学科特色发展等问题提出了意见和建议,其他老师就多元化考核指标、科技进步奖的奖励份额等提出建设性意见和建议。随后,金敏副书记针对各位老师提出的问题,作了进一步的沟通和交流,大家对这种形式的民主生活会给予厚望。