当前位置:[an error occurred while processing this directive]

茶学教学实习基地--杭州嘉视茶文化创意发展有限公司揭牌仪式顺利举行

编辑:slz日期:2015-09-04访问次数:807

2015年8月18日,浙江大学茶学系系主任屠幼英教授、浙江大学茶叶研究所所长王岳飞教授、副所长龚淑英教授带领茶学系部分研究生前往杭州嘉视茶文化创意发展有限公司参加浙江大学茶学教学实习基地--杭州嘉视茶文化创意发展有限公司揭牌仪式。此次揭牌仪式也意味着茶学系与杭州嘉视茶文化创意发展有限公司合作的正式启动。

揭牌仪式上,茶学系三位老师分别发表致辞,对杭州嘉视茶文化创意发展有限公司为茶学系学生提供专业的实习基地表示感谢,并鼓励同学们努力学习茶文化知识,把握住良好的实习平台,提升自身综合素质,为发扬中国茶文化、推动中国茶产业发展做出贡献。

杭州嘉视茶文化创意发展有限公司董事长楼晓东先生及总经理黄晓凤女士皆对此次合作给予很高的期待。杭州嘉视公司总经理楼小楼先生对子公司与浙大的合作由衷的祝贺。杭州嘉视茶文化创意发展有限公司致力于打造国际水平、具有独创性、高辨识度的茶馆,而且将茶文化培训、茶文化创意设计与研发作为发展目标,与我国茶学殿堂浙大茶学系的合作,是顺应时代发展的要求,同时也对公司的发展具有深刻意义,强强合作对公司引进高素质人才提供重要平台。

仪式过后,茶学系师生们在楼晓楼总经理的陪同下参观了该公司的“西湖晓楼”茶楼。作为杭州城海拔最高的茶楼,西湖晓楼的以印为主题的装饰别具一格,在中国传统茶楼的基础上融入现代化的元素,古色中不失生气,令茶学系学生们不由眼前一亮,发出连连赞叹声,对茶文化的认识更为深刻,同时也开阔了大家的眼界。相信此次合作对于双方未来事业的发展和对社会贡献均为重要的时刻。