当前位置:[an error occurred while processing this directive]

天然产物与食品功能因子学术论坛在茶学系成功举办

编辑:slz日期:2015-07-15访问次数:487

2015年6月22日,来自美国罗格斯大学药学院的杨中枢教授、浙江大学茶学系主任屠幼英教授、陈萍副教授、叶俭慧和李博老师、浙江大学食品科技与营养系主任罗自生教授、陈卫副教授、刘松柏副教授、陆柏益副教授、浙江大学基础医学系唐修文教授以及多位研究生齐聚茶学系,举办了天然产物与食品功能因子学术论坛。杨中枢教授、陈萍副教授、陆柏益副教授、叶俭慧老师和李博老师分别就各自的研究领域做了精彩的学术报告,并与在座的各位老师同学进行了热烈的讨论。多位研究生就自己的研究课题和进展做了简短的汇报,并就课题中的关键难点问题与大家进行了探讨。会议学术氛围浓烈,对与会人员的学术交流起到了良好的促进作用。此外。何靓同学给大家带来了优雅的茶艺表演,为本次论坛增添了一抹古香茶韵。