当前位置:[an error occurred while processing this directive]

浙江农商职业学院领导一行访问浙大茶学系

编辑:slz日期:2015-04-03访问次数:1327

2015年3月31日上午,由绍兴市浙江农业商贸职业学院邵田田书记、周文根院长一行4人来到浙江大学茶学系访问交流,浙茶集团总经理毛立民和中华全国供销合作总社杭州市茶叶研究院张士康院长一行陪同参观访问,浙江大学农学院副院长王岳飞教授和茶学系主任屠幼英教授热情接待了来访客人。会议就绍兴市文理学院的定位、茶学相关专业的开办、人才培养和茶叶学科相关实验室建设开展交流和讨论。邵书记还特别介绍了4月份将要举行成立“绍兴学校茶文化与健康研究会分会”一事听取大家意见,浙江省学校茶文化研究会常务副主席兼秘书长屠幼英教授表示全力支持,张院长也表态给予积极帮助。

对于朋友们的到来王院长和屠教授代表浙大茶学系热烈欢迎,屠教授带领邵书记和周院长一行参观考察了整个茶学系,随后详细介绍了茶学系历史和几个研究方向的情况,以及本科生教学工作和教学理念,针对浙江农业商贸职业学院的茶叶生产与加工技术专业的设置和发展,大家提出可以增强科研基础,增加一些科研设备提高浙江农业商贸职业学院学生的科研动手能力和水平,为浙江农业商贸职业学院茶学更好地发展奠定基础。