当前位置:[an error occurred while processing this directive]

茶学系2015届毕业研究生欢送会

编辑:slz日期:2015-04-01访问次数:742

2015年3月31日晚,茶学系各位师生为2015届毕业研究生举行欢送会。在欢送会上,每位毕业生均有感而发,向各位茶学系的老师们表达了深深的感谢之情,以及对茶学系这一大家庭的不舍。到场的各位老师也给予了各位毕业生们许多寄语,希望他们能够在将来的道路上一帆风顺,前程似锦。

各位毕业生向老师们汇报了毕业后的动向,有的选择工作,有的出国交流,有的继续考博。每位老师也对毕业生们在今后的道路上提出了自己的建议,梁月荣教授希望毕业生们在工作中可以做到认识自己,屠幼英教授认为在今后的工作生活中应从小事做起,踏踏实实走好每一步,王岳飞教授希望毕业生们在今后仍保持学习的习惯,王校常教授、陆建良副教授、吴媛媛副教授、陈萍副教授同样对各位毕业生表达了自己美好的祝愿。

毕业季,离别是欢送会永恒的主题,茶学系的师弟师妹们也为毕业的师兄师姐送上了自己的祝福。欢送会进行到最后,茶学系给每位毕业生都送上了一份纪念品,表达美好的祝福和希望。