当前位置:[an error occurred while processing this directive]

校领导共同检察教学实习基地改造项目进展

编辑:hqf日期:2014-10-29访问次数:425

10月25日下午,浙江大学本科生院陆国栋常务副院长、浙江大学农学院党委赵建明书记、金敏副书记、王岳飞副院长一行,来到余杭径山镇潘板桥浙大茶学教学实习基地进行调研考察,并检查农科教学实习基地综合改造项目进展。茶学系系主任屠幼英教授、副系主任陈萍副教授、教学实验中心郭昊蔚老师等,就基地改造项目进展情况向学校领导进行了具体介绍。新改造进行中的教学基地环境整洁优美,设施齐全,追求以学生和教学为本。安全便利的住宿标准设计,配备多媒体会议室、明亮宽敞的教室和实习工具间等,旨在保障教学质量的提高和教学任务的完成。此项目得到了学校和学院领导的高度重视,其进展情况得到一致好评。