当前位置:首页  学生园地  研究生活动

相约品茗,共度中秋

编辑:cgsoft日期:2012-09-28访问次数:1085
    桂花飘香,中秋将至,为进一步丰富支部成员的节日生活,营造温馨愉快的中秋氛围,增强组织内部的凝聚力,9月27日晚茶叶所二支部举办了“相约品茗,共度中秋”为主题的支部活动。
    在愉快欢乐的气氛下,支部成员充分展现自我,组织委员施梦南的龙井茶艺表演不仅带给支部成员以美的感受,更带给大家一杯回味无穷的龙井茶饮;新生代表曹婷婷、黄虔菲、王洁等给大家带来了完美的独唱;老生代表孟庆师兄也一展歌喉为大家带来了一首独自编排的“一缕茶香”……活动期间,大家还品尝了抹茶月饼和支部成员陈贞纯、刘晓慧为大家烘烤的抹茶饼干。
    可口的美食、绕耳的歌声给支部成员营造了温馨的节日气氛。此次活动使大家感受到了党支部如家般的温暖,有效的排解了支部成员的思乡思亲之情。