English | 管理入口
当前位置 : 首页  研究生动态

我所张传溪教授应邀在ICFM-2015大会上做主旨学术报告

编辑:admin 时间:2015-03-17 访问次数:1129

我所张传溪教授日前应邀参加了201525日-7日在印度Nagpur举行的“ICFM-2015”国际学术大会。该大Nagpur大学主办,会议的主题是未来材料和生命科学,其宗旨是促进材料化学与生命科学的融合,来自印度、美国、英国、德国、日本、意大利、新加坡、中国等几十个国家的600多位材料化学和生命科学专家参加了本次大会。

本次大会共有两位科学家在开幕式上做主旨学术报告,我所的张传溪教授是其中的一位。他的报告题目为“Cooperative Triple-Genomes of the rice-Pest Brown Planthopper and its endosymbionts” 。另外一位做主旨学术报告的是来自德国的材料化学Kohler教授。