关于奥地利格拉茨技术大学Tomislav Cernava博士学术报告的通知

编辑: 时间:2019年06月27日 访问次数:1076

报告主题:Exploration of plant-associated microbial communities with metagenomics

报告人:Tomislav Cernava 博士

Institute of Environmental Biotechnology,Graz University of Technology

报告时间:2019年7月10日 上午10:00

报告地点:农生环组团A座822室

主持人:王蒙岑

报告人简介:

Tomislav Cernava,博士,助理教授,任职于奥地利格拉茨技术大学环境生物技术研究所,担任植物与环境微生物组研究方向的负责人。Cernava博士的主要研究方向为:植物病原菌的化学与生态防控、植物微生物组、植物—微生物共生体的次生代谢互作规律,是欧洲微生物生态学领域的年轻学者之一。目前,担任Frontiers in Plant Science、Frontiers in Microbiology等杂志客座编辑、ESIB学术委员等,在Nature Communications、ISME、Microbiome、Phytobiomes Journal等杂志发表系列论文。

欢迎广大师生踊跃参加!