安徽省淮南市与农学院交流洽谈

编辑: 时间:2018年05月04日 访问次数:1092

53日,安徽省淮南市委副秘书长、政研室主任、市美丽乡村建设办公室主任宋光祥,淮南市委组织部副部长夏万东,淮南市农业委员会主任李艳景等一行七人访问农学院,就特色小镇建设中的农业支撑、农业产业化合作、农作物植物保护等内容进行交流洽谈,希望农学院在淮南市设立技术转移中心,带动淮南市的农业产业发展。农学院党委书记、副院长赵建明对来访的淮南市党政领导表示热烈欢迎,并简要介绍了农学院概况。孙崇德副院长向来访人员详细介绍了农学院的科研近况和可推广的应用技术,并表示愿意利用学院的技术优势帮助淮南市解决农业生产中的瓶颈问题。交流洽谈中,学院六位教授针对淮南市的农业特色分别介绍了自己的研究成果和发展建议,希望今后能与淮南市开展长期有效的合作。

科研与地方合作科