关于澳大利亚悉尼大学Francisco Sanchez-Bayo教授学术报告的通知

编辑: 时间:2018年04月25日 访问次数:715

报告题目:

内吸性农药经水污染对生态系统的影响

Ecosystem Impacts of Water Contamination by Systematic Pesticides

报 告 人:

Francisco Sanchez-Bayo教授

澳大利亚悉尼大学农业与环境学院

School of Life & Environmental Sciences (SOLES)

Faculty of Agriculture and Environment

The University of Sydney

报告时间:

2018426日(周四)上午10:00

报告地点:

浙江大学紫金港校区农业生物环境大楼C1012

联 系 人:

祝增荣教授 zrzhu@zju.edu.cn

报告人简介:

Francisco Sanchez-Bayo博士,1980-1989年从西班牙马德里大学获得硕士、博士学位,曾任澳大利亚悉尼大学农业化学与土壤科学系博士后、日本千叶大学助教,现任教澳大利亚悉尼大学农业与环境学院教授。主要从事生态毒理学研究,尤其是杀虫剂对蜜蜂的风险评价、新烟碱类杀虫剂对水环境的评价、农产品和环境中的自然源毒素和农药快速检测方法。在ScienceFrontiers Environ. Sci.Environ. Sci. Pollut. Res.EcotoxicologyAgric. Ecosyst. Environ.Anal. Chim. Acta等杂志发表论文83篇,被引约2200次;Journal of Environmental & Analytical Toxicology等杂志编委。

欢迎广大师生参加!