核农所田兵教授和博士生戴商参加2017年新西兰微生物学会年会

编辑: 时间:2017年11月30日 访问次数:173

20171120日至23日,核农所田兵教授和博士生戴商参加了在新西兰奥克兰市奥克兰大学举办的2017年新西兰微生物学会年会(NZ Microbiological Conference 2017)。本次大会由奥克兰大学主办,吸引了新西兰和全世界各地的微生物学家参会。会议的主旨是促进微生物在农业、环境和医学领域中的广泛应用。

核农所田兵教授和博士生戴商分别做了”Extremophilic Deinococcus bacteria: stress-resistant systems and biosynthesis of Au and Ag nanoparticles””An Iron Exporter of Deinococcus radiodurans involved in Maintenance of Iron Homeostasis”的海报展示,并与相关研究者就相关问题进行了深入交流与讨论。