农学院举办八十岁老同志集体生日会

编辑: 时间:2017年10月31日 访问次数:1015

1030日上午,农学院在华家池校区举办八十岁老同志集体生日会。11位八十岁老同志参加集体生日会。中国科学院院士陈子元,校级老领导邹先定、凌备备,华家池校区党工委副书记许翾,学院领导班子全体成员,离退休党支部书记等应邀出席。祝水金副院长主持会议。

赵建明书记首先代表学院全体师生员工祝老同志们生日快乐、健康长寿;感谢老同志为学院的发展倾注了心血与汗水,付出的不懈努力与奋斗。工作人员随后为寿星敬献鲜花,祝贺他们生日快乐。陈学新院长以“开放包容 引领未来”为题,分机遇与使命、现状与基础、举措与落实等三个部分向老同志汇报了学院一流学科建设情况,并听取老同志的建议和意见。

夏英武先生代表与会寿星切蛋糕,与会人员齐唱生日歌,全场气氛达到高潮。

(农学院组织人事科)