汪自强教授荣获“第十二届浙江省职工职业道德建设标兵个人”称号

编辑: 时间:2017年09月14日 访问次数:569

日前,第十二届浙江省职工职业道德建设“双十佳”评选活动落下帷幕,浙江大学农学院汪自强教授被授予“第十二届浙江省职工职业道德建设标兵个人”称号。

汪自强教授坚守教育一线,立德树人。首次开设“农业资源学”、“农产品质量标准与检测”课程,为人才培养做出了突出贡献。潜心科研,坚持科技扶贫。自2005年赴泰顺县万排乡担任浙江省科技特派员以来,扎根山区,帮助茶叶种植大户引入名优茶生产流水线,协助蜂蜜专业合作社通过QS认证,为当地农民增收提高5倍。

全省教职工要以汪自强教授为榜样,积极投身教育、科研事业,为围绕实施“八八战略”,实现“两个高水平”目标贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(转载自“浙江省教育工会”网站)