园艺62级校友举行毕业五十周年返校活动

编辑:admin 时间:2016年11月03日 访问次数:473

11月2日,农学院62级园艺果蔬学专业的老校友们在毕业50年后重返求是园,在启真湖畔重温当年的校园生活,共叙同窗情、师生情。

农学院副院长王岳飞代表学院对老校友们的到来表示热烈欢迎。王院长向校友们介绍了浙江大学的相关情况,汇报了近年来学院在教学、科研、社会服务等方面取得的成绩。王院长指出,校友是我们最为宝贵的财富,希望校友们能继续关心和支持母校母院的发展,也欢迎老校友们的孙辈报考浙大。园艺系系主任汪俏梅从人才培养、科学研究、社会服务、交流合作和远景展望等方面详细介绍了园艺系的发展情况。两位院、系领导共同为校友们颁发了返校纪念荣誉证书。园艺系党总支书记副系主任柴明良主持会议。

座谈会会上,班长石杏琴、副班长葛旭鹏校友介绍了本次班级聚会的情况,并对学院热情周到的安排表示感谢,祝愿母校母院事业蒸蒸日上。为了本次聚会,校友们提前一天入住紫金港。在园艺系老师的陪同下,校友们还参观了校史馆,游览了校园。部分同学代表赶赴华家池校区看望昔日的老师。

(学院发展联络办公室)