农学院与爱丁堡大学洽谈本科生联合培养

编辑:admin 时间:2014年03月31日 访问次数:1308

328日上午,英国爱丁堡大学(The University of Edinburgh)生物科学学院(SBS)教学主任Maurice Gallagher博士、学术管理员Ann Haley博士及校友胡玉华博士访问我院。学院常务副院长陈学新教授,副院长祝水金教授、王岳飞教授接待了来宾。双方就本科生、研究生联合培养和合作办学进行了细致的沟通和交流,签署了谅解备忘录。

校本科生院教务处周金其副处长、外事处欧亚科胡政明科长等参加了会谈。
        爱丁堡大学来宾同时对我院申请本科“2+2”联合培养项目的学生进行了面试。
(农学院党政办公室)