美国北卡州立大学植物生物学系主任Margo Daub一行访问农学院

编辑:cgsoft 时间:2010年07月13日 访问次数:2707

519下午,北卡州立大学植物生物学系主任Margo Daub教授,农生学院研究生主管、植物生物学系教授Becky Boston 及植物生物学系副教授Jenny Xiang 一行三人应邀访问农学院。农学院常务副院长周雪平教授对Margo Daub教授一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了农学院在学科建设、人才培养、科学研究、国际交流等方面情况。Margo Daub教授介绍了植物生物学系概况及该系各位教授的研究方向。农学院院长助理、农学系系主任周伟军教授和园艺系系主任汪俏梅教授分别介绍了农学系和园艺系的概况,农学系甘银波教授及生物技术所周波研究员介绍了各自的研究方向。双方就合作研究、联合培养研究生等进行了深入探讨,并表达了诚挚的合作意向。农学院安艳玲副院长参加了接待活动。

(农业与生物技术学院)