美国密歇根州立大学农业与自然资源学院院长Jeffrey Armstrong访问农学院

编辑:cgsoft 时间:2010年07月13日 访问次数:2798

2010年5月18日上午,美国密歇根州立大学农业与自然资源学院院长Jeffrey Armstrong应邀访问了我院,并与常务副院长周雪平教授,院长助理、农学系系主任周伟军教授举行会谈,商讨合作研究、3+X本硕连读学生联合培养及大学生科学训练等事宜。周院长对Jeffrey Armstrong教授的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院近几年在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得的成绩。会谈后,Jeffrey Armstron教授给学院师生们做了题为“Corporate and Social Responsibility in the US Food Supply Chain”的学术报告,来自于各学科的研究生及暑期准备赴美国密歇根州立大学进行科学训练的本科生参加了报告会,气氛热烈,交流踊跃。周雪平常务副院长主持了本次报告会。
(农业与生物技术学院)