台湾伟仲集团董事长王台光先生一行访问浙江大学

编辑:kyk 时间:2010年06月04日 访问次数:12795

5月28日台湾伟仲集团董事长王台光先生带领总经理李克勤先生、特别助理官鸿武先生和陈俊荣先生、大陆事业群首席代表徐富先生一行五人访问了浙江大学。来宾先后参观了学校985农业生物环境平台、农业与生物技术学院原子核农业科学研究所、校科技馆、校史馆、工业研究院。陈子元院士、张美凤校长助理、农业与生物技术学院华跃进副院长、工业研究院张菊副院长、科研院叶继术主任,以及发展联络办领导顾玉林、张平、包永平等老师会见了来宾,并就学校建设与发展、科研教学、企业合作与社会服务等方面与来宾作了全面而深入的交流。农业与生物技术学院汪志平博士就生物质能源研发向来宾作了主题汇报,并达成了科研合作意向。双方表示,通过此次交流,增进了相互了解,并相信今后一定会有更多、更紧密的合作。
台湾伟仲集团于1977年由王台光先生创立,是一家以科技为先导,以品牌为支�,以实业为依托的大型企业集团。集团总部位于台北市,主业主要分布于台湾与大陆两地,产业涵盖纺织、电子、能源、信息科技、建筑、房地产等领域。旗下拥有“业强科技”、“台湾中石化”两家控股上市公司及多家大型独资企业,尤其在纺织、电子、能源产业具有较强的影响力和带动力
(农学院科研科供稿)