周雪平和林福呈教授参加美国植病学会成立百年大会

编辑:dicamba 作者:admin 时间:2008年10月10日 访问次数:3914

726-83日,周雪平教授和林福呈教授赴美国Minneapolis参加了美国植病学会成立百年大会,周雪平作了“Begomoviruses and their satellites in China”的特邀报告。会议结束后,两位教授访问了北卡州立大学,北卡州立大学副校长Terri Lomax教授和Bailian Li教授、校长助理 Steven Lommel教授、植病系主任James Moyer教授先后接见了两位教授。两位教授还先后访问了Ralph DeanSteve LommelLinda Hanley-BowdoinNiki RobertsonStefan FranzenZhao-Bang ZengDave Bird教授的实验室,并讨论了合作事宜。两位教授还参观了三角科技园(Research Triangle Park)和北卡州立大学生物制造培训与教育中心(BTEC),并看望了浙江大学在北卡州立大学学习的部分学生。