国际大麦遗传学第9届理事会执行委员会在我校举行中期会议

编辑:dicamba 作者:admin 时间:2006年04月07日 访问次数:2911

 

44,国际大麦遗传学第9届理事会执行委员会Jaroslav Spunar博士(捷克农业科学研究所植物遗传和育种系主任,欧洲代表)、Stefania Grando博士(国际干旱地作物研究中心高级研究员,代表中东和非洲)、Jerry Franckowiak教授(美国北达科州大学,代表北美洲)和Reg Lance博士(澳大利亚西澳州农业部植物育种改良所主任,代表澳洲)一行4人在农业与生物技术学院举行中期会议,张国平教授应邀出席会议。Jaroslav Spunar博士总结了第九届国际大麦遗传学大会,与会代表经过讨论,达成了定于大马士革召开的第十届国际大麦遗传学大会的会议程序。张国平教授向各位代表介绍了杭州的人文历史环境、交通条件、会议设施以及浙江省大麦研究等情况。经过实地考察,与会代表一致同意在杭州召开第11届国际大麦遗传学大会。朱军副校长于43会见了部分代表。(农学院)