当前位置: 首页  最新动态

关于美国加州大学戴维斯分校Bárbara Blanco-Ulate教授学术报告的通知

日期:2023-12-18

报告题目:Improving Crop Quality and Reducing Postharvest Losses through Fruit Biology Research

报 告 人:Bárbara Blanco-Ulate

报告时间:122110:00

报告地址:农生大楼A666会议室

Bárbara Blanco-Ulate,美国加州大学戴维斯分校植物学系终身教授,采后研究中心主任,博士生导师。Bárbara Blanco-Ulate实验室长期致力于果实生物学研究,以番茄、桃、葡萄、草莓、开心果、梨等果实为材料,整合系统生物学、果实基因组学、生物化学、植物生理学的方法,开展果实成熟控制、果实发育和品质改良及果实病原菌互作研究,旨在提升果实品质、营养及保鲜期。目前主持参与美国粮食与农业研究基金(FFAR)、加州食品与农业部基金(CDFA)、美国农业部农业和食品研究规划基础和应用科学(AFRI)等研究项目。目前任Frontiers in Plant Science审稿主编,在Nature CommunicationsNature BiotechnologyPlant PhysiologyMolecular Plant PathologyHorticulture ResearchJournal of Experimental Botany主流国际期刊发表论文50余篇。

访问次数:61