当前位置:

杭州市科创集团有限公司招聘信息

编辑:碧水青禾思政网 时间:2023-11-21 访问次数:10

杭州市科创集团有限公司(简称“杭州科创”)系杭州市国有资本投资运营有限公司全资子公司,注册资金50亿元。

公司总部位于杭州,并在美国硅谷设有子公司,构建科创基金管理、科创股权投资、科创债权融资、科创服务四大业务版块,打造全生命周期的一站式科创金融服务平台。  公司业务发展走在全国行业内前列,按照“政府引导,市场运作”方式,组建规模 1000亿元的“杭州科创基金”,在支持本地风投机构发展的基础上,吸引了深创投、德同资本、同创伟业等域外优秀机构,以及建信领航战新基金、中金启元等国家级引导基金的参与,并与西湖大学、海康威视等科研院所及产业资本牵手做大做强优势产业集群。

近年来,多次获得投中集团中国最活跃中资有限合伙人TOP5、清科中国政府引导基金十强、浙江省融资性担保机构二十强、浙江省十佳融资性担保机构、最受信赖小微企业金融服务提供商全国百强等荣誉。

公司始终坚持以人为本,关心员工利益,具有完善的假期制度和优厚的福利待遇,为员工足额缴纳五险二金,提供职工疗休养、生日福利等,以及优秀人才学历补贴、证书补贴、租房补贴、用餐补贴等各类保障机制,切实将企业发展的成果惠及每一名员工。

学历专业:农学院往届、应届本硕毕业生

要求:尽快到岗

有意者可联系吴女士: