当前位置:

薪火相承,生生不息——生物所研究生第五六党支部党员大会

编辑:碧水青禾思政网 时间:2023-10-19 访问次数:10

619日下午,生物所研究生第五六党支部在农学院C912召开了预备党员转正大会,本次会议应到党员31人,实到28人,三人因私事假,提交书面表决意见。

(转正大会)

会议首先由党支部书记牛帆同志向支部同学简述了转正大会的基本流程并介绍了生物所研究生第五六党支部预备党员张卓然、李晓丹、吴新忆在预备期的基本情况。张卓然同志在预备期刻苦努力,提高自己的综合素质;李晓丹在预备期期间丰富自己的理论知识;吴新忆在预备期期间增加自己在社会实践中的投入。

牛帆同志介绍预备党员情况

之后,简单介绍预备党员的情况之后,由入党介绍人徐梦婷、孙子越等同志介绍了预备党员在预备期的情况,介绍人肯定其在预备期期间的努力和改进并提出了其在之后的日子里需要继续提高的地方。

(预备党员情况)

最后,由到场的党员进行不记名投票。支部应到党员31名,实到28名,有投票权的党员28名,统计表明张卓然、吴新忆、李晓丹同志全票通过,成为正式党员。

最后,由牛帆提出了对张卓然、吴新忆、李晓丹这一批新党员的殷切期望,并对所有党员提出了作为党员的规范要求,最后大家合影留念。

结束后合影

图文/张琦