当前位置:

“守正出新,砥砺前行”——果树所研究生第一党支部预备党员转正暨接收大会

编辑:碧水青禾思政网 时间:2023-09-27 访问次数:10

620日中午,果树所研究生第一党支部于农生环A641会议室召开“守正出现,砥砺前行”预备党员转正暨接收大会,会议由果树所研究生第一党支部书记崔桐灏主持。本次会议应到正式党员36名,实到正式党员35名。

(支部书记主持会议)

首先进行预备党员转正会议。会上,预备党员吴玉笛和林逸帆两位同志先后宣读转正申请书,总结汇报了预备期间的思想认识、理论学习、工作生活等表现。随后由党支委分别介绍了预备期间的培养考察情况、参加预备党员培训班情况,并对两位预备党员提出能否转为中共正式党员的意见。根据预备党员转正流程,与会正式党员对吴玉笛和林逸帆两位同志进行充分讨论,肯定了她们在预备期内的进步,并提出了针对性建议和全面性评价,经无记名投票表决,一致同意了两位同志的转正申请。

(吴玉笛同志进行转正汇报)

其次进行预备党员接收会议。会上,发展对象吴蓉蓉、王智伟和何智仁同志依次向党组织介绍自身情况,阐述入党动机,由党支委向大会报告三位发展对象的现实表现考察及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表意见。经与会中共正式党员无记名投票表决,会议一致同意接收吴蓉蓉、王智伟和何智仁三位同志成为预备党员。

最后,崔桐灏书记对本次会议作总结发言,希望全体党员不忘初心,坚定理想信念,加强党课学习,投身支部建设,能矢志不移、百折不挠地贯彻为人民服务的理念,砥砺前行。

(何智仁同志进行汇报)

图文/舒秀

编辑/桂玥