当前位置:

蔬菜所研究生第一党支部关于“学习习近平总书记浙江考察重要讲话精神”活动新闻稿

编辑:碧水青禾思政网 时间:2020-05-20 访问次数:110

516日下午,蔬菜所研究生第一党支部组织线上会议,会议由党支部书记黄英娟同志主持,支部全体党员参加会议。

会议伊始,黄英娟同志将“习近平总书记考察浙江学习参考资料”上传到党支部钉钉群,带领支部成员一起学习了习近平总书记在浙江考察的重要讲话精神。会议过程中,支部成员们学习了习近平总书记关于“统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力实现今年经济社会发展目标任务”的重要指示,并进行了交流讨论。最后,黄英娟同志还要求大家会后自行进一步学习参考资料。

此次会议,黄英娟同志带领大家深入学习了中共中央在疫情防控和经济发展方面的重要指示,加深了对中国特色社会主义的理解,坚定了对中国特色社会主义制度的自信,也增强了在2020年全面建成小康社会的信心。

图文 蔬菜所研究生第一党支部

编辑 郑婧颖