当前位置:

【SQTP】梦想基金启动——记浙江大学农学院SQTP项目交流会

编辑:碧水青禾思政网 时间:2013-11-01 访问次数:526

为进一步提升农学院学生素质训练项目(后简称SQTPStudents Quality Training Project)的质量,更深入地了解学生的真实需求与建议,同时促进各项目组与SQTP工作小组之间的交流,2013927日下午四点,农学院SQTP项目交流会于农生环A218成功举行。团委张颖老师、蒋少佳老师,各项目负责人以及各评审团成员参加了会议。

交流会上,各项目负责人详细介绍了所申报项目的目的、意义、创新点、活动内容及计划经费使用情况等,老师及各评审团成员就各项目的特点做出了相应点评,并根据自己的经验向各项目负责人提出了中肯、合理的建议。会后,各项目组成员将根据评审团的修改意见,对项目书进行修改并再次提交,SQTP工作小组也将分批对各个项目进行跟踪指导,提供合理化建议,监督项目执行与经费使用情况,以确保活动的顺利进行。

经过前期的大力宣传,共有《专业探索——我的专业我来说》等17支队伍申请了本次的SQTP项目,各项目名称及负责人公示如下(排名不分先后):

1

专业探索——我的专业我来说

黄洁琼

2

筑梦军魂,扬我浙梦——浙大农学院学生理想信念教育活动的一种探索

周天琪

3

“我的简历我做主”——简历制作能力提升

黄洁琼

4

团干基础能力及综合素质提升计划