新闻在线

您当前所在位置:首页  新闻在线

“生而不凡”生物所2020新年晚会圆满成功

日期:2020-01-19

202013日晚,生物所“生而不凡”2020新年晚会在农生环A110于子三报告厅举行,现场座无虚席、热闹非凡。农学院副院长马忠华教授,生物所所长蔡新忠教授,团委副书记潘鹏路老师以及生物所师生欢聚一堂,共度佳节。

(主持人)

晚会伊始,研究生第五、六支部以趣味舞蹈《土味精灵》火热开场。

(开场舞)

随后,生物所所长蔡新忠教授为晚会致辞,蔡老师首先高度赞扬了生物所师生过去一年来为生物所发展做出的卓越贡献,并向为本次晚会默默奉献的工作人员表示真诚的感谢。最后,蔡新忠所长向全所师生送上了诚挚的新年祝福。

(生物所所长 蔡新忠教授致辞)

晚会共设三个篇章,包含弹唱、小品、舞蹈、脱口秀等10个节目。生物所师生带着自己筹备的精彩节目,在热烈的氛围中走上台,尽显多才多艺一面。精彩幽默的小品、动感欢快的舞蹈、优美动人的歌声,节目精彩纷呈,将现场气氛推向一个又一个小高潮。

(节目)

(观众)

此外,晚会共设置三轮抽奖环节。第一、二轮的游戏抽奖趣味横生,上台参与游戏的同学们反应敏捷、动作诙谐,引得满堂掌声,欢笑声此起彼伏。激动人心的一等奖由生物所所长蔡新忠教授亲自抽取,其风趣的抽奖方式加上嗨爆全场的支付宝红包雨将全场晚会引向高潮。

(游戏+抽奖)

晚会在一曲《没有什么不同》中走向尾声。大家来自五湖四海,相聚于生物所大家庭,一起揭开新年的序幕。相信生物所师生必将继续携手并进,在新的一年里,只争朝夕,不负韶华,谱写生物所发展新篇章!

(大合影)

| 江南