新闻在线

您当前所在位置:首页  新闻在线

喜庆龙年,师生同乐

日期:2012-01-11

2012年1月8日,生物技术所全体师生在紫金港大酒店隆重聚会,喜庆龙年。农业与生物技术学院常务副院长、生物技术研究所长周雪平教授、学院党委书记楼成礼教授、植保系主任宋凤鸣教授与全所180多名师生欢聚一堂,喜迎新年!
联欢会上,楼成礼书记首先致新年贺词,衷心祝愿生物所在新的一年中取得更辉煌的成绩。马忠华副所长简单回顾了2011年生物技术所在实验室搬迁、学科队伍建设和人才培养方面取得的成绩,特别是李正和特聘研究员的加入、楼兵干和刘小红老师分别晋升教授和副教授,这使得我们的人才队伍得到了充实和壮大。接着,在孔丹丹同学的主持下,联谊会好戏连出,各位老师不仅是学术上精益求精,唱起歌来也一点不含糊,一曲曲深情演绎让同学们又惊又喜,将晚会气氛推向一个又一个的高潮。同学们也毫不示弱,歌曲、合唱、三句半等多种形式也让大家甚是喜爱,全场充满了歌声、祝福声、欢笑声,其乐融融!最后一曲《难忘今宵》将本次联谊会划上圆满的句号。我们相信,在全所师生的共同努力下,生物所的明天一定会更加灿烂辉煌!

楼书记致新年贺词

周老师倾情献唱