新闻在线

您当前所在位置:首页  新闻在线

德国不伦瑞克工业大学生物系Hahn教授访问我所

日期:2011-03-08

应我所马忠华教授的邀请,德国不伦瑞克工业大学生物系Hahn教授3月2-9号来生物技术研究所进行访问交流。期间,Hahn教授参观了生物所紫金港校区的新实验室,并做了题为“Fungicide resistance in Botrytis cinerea: Field observation, mechanisms, population biology and systematics”的学术报告。会后,Hahn教授向研究生介绍了中德两国培养研究生以及科研状况的差异。此外,Hahn教授与马忠华课题组的研究生也进行了一对一的学术讨论交流,听取了各位研究生的科研进展汇报,并提出了宝贵的意见与建议。

浙江大学生物技术所
                                                                2011-3-7