您当前所在位置: [an error occurred while processing this directive]

徐礼根研究员续任中国草学会常务理事

“2020中国草学会年会暨第十次会员代表大会”于425日在安徽合肥隆重召开。会议以“草业科学与决胜全面建成小康社会”为主题,来自全国各地中国草学会会员、草业界专家学者等代表1300余人参加会议。大会得到中国科学技术协会、国家林业和草原局草原管理司、农业农村部畜牧兽医局、全国畜牧总站等单位的大力支持。

我所徐礼根研究员当选为中国草学会第十届理事会常务理事并应邀在“草坪与运动场”分会场作了“草在高陡边坡绿化中的不可缺少性”的学术报告,取得良好的反响与效果,受到听众的广泛欢迎。

©2013 浙江大学园林研究所 版权所有 All Rights Received.