您当前所在位置: [an error occurred while processing this directive]

徐礼根被聘为浙江省生态与环境修复技术协会生态修复专家委员会主任

日前,浙江省生态与环境修复技术协会成立了生态修复专家委员会。浙江大学园林研究所徐礼根研究员被聘为委员会主任和协会副会长。委员会将深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,不断提高生态环境治理和生态修复水平,建设天蓝地绿水清的全要素美丽生态环境和人人共享的美丽大花园,为全省各界和各行各业“山、水、林、田、湖、草、沙、海、路”生态修复提供规划论证、方案评审、项目验收、成果鉴定、咨询服务、疑难解决、教育培训等技术支持。

©2013 浙江大学园林研究所 版权所有 All Rights Received.