您当前所在位置: [an error occurred while processing this directive]

浙江大学出版社原总编徐有智一行访问园林研究所

20191121日,应园林研究所所长夏宜平教授邀请,浙江大学出版社原总编徐有智和浙江大学出版社总编助理/科技出版中心总编许佳颖、编辑潘晶晶一行访问了浙江大学园林研究所,并带来样书,与园林所教师就教材、科研出版事宜进行了座谈交流。

徐有智介绍了浙江大学出版社的概况,许佳颖详细解读了科技出版中心的出版服务内容,夏宜平介绍了园林学科的专业特色,园林所10位中青年教师出席了座谈会,就各自的教学及科研工作等方面的选题进行交流并表达了出版意愿。双方深入讨论,对今后组织系列教材及学术著作出版达成了初步的合作意向。

(园林研究所 综合编辑219年11月22日)

©2013 浙江大学园林研究所 版权所有 All Rights Received.