您当前所在位置: [an error occurred while processing this directive]

园林所教工党支部召开换届选举党员大会

201957日,园林所教工党支召开党员大会,进行本支部换届选举。会议由党支部书记陈云文主持,学院党委委员林良夫同志列席。

本次党员大会到会人数超过应到会人数的4/5,符合法定人数,可以进行换届选举工作。按照大会议程,奏唱《国歌》,接着林良夫同志讲话,他对本支部换届工作表示祝贺,对支委会的工作表示赞赏与感谢,并希望新一届党支部委员会委员再接再厉,做出更大贡献。随后,由党支部书记陈云文同志代表党支部委员会向党员大会做工作报告,本党支部工作的开展紧紧围绕党中央精神,并从以下三个方面对上届任期工作进行总结:(1)学优争先,积极开展思想政治建设和理论学习;(2)党教合一,将党组织活动与教学工作有机结合;(3)产研融合,根据园林学科联系产业的特点,发挥园林学科优势。党员对党支部委员会的工作进行评议,提议加强对本支部内部突出个人事迹及支部工作的宣传力度。与会党员投票一致通过此次工作报告。

大会选举期间,审议通过监票人为沈朝栋,计票人为王秀云,到会党员进行无记名投票。根据投票结果,陈云文、吴佳雨和李丹青三位同志当选为新一届园林所教工党支部支部委员。大会主持人陈云文对此次会议进行简要总结,并表示在新的任期会继续努力做好党支部的各项工作,宣布本次换届党员大会结束,并奏唱《国际歌》。

园林所教工党支部李丹青2019年5月8日)

©2013 浙江大学园林研究所 版权所有 All Rights Received.