您当前所在位置: [an error occurred while processing this directive]

园林学科教学实践暨首届浙大意格美国园林景观考察学习研讨顺利召开

20161019日下午3点,浙江大学园林本科生在学院A113会议室主持召开了浙江大学园林学科园林学科教学实践暨首届浙大意格美国园林景观考察学习研讨。参加会议的有特别邀请的风景园林院士孟兆祯教授、杨赉丽教授、园林所本科教学教师、意格马晓暐总裁、意格主创人员、参加美国景观考察调研的学生等。

会议开始,园林所副所长陈云文老师介绍嘉宾,园林专业的本科教学及课程设置情况。相关任课老师对教学课程和实践内容作了介结。孟兆祯院士分享了自己的风景园林学科教学经历,对浙大园林学科的教学实践给予了充分肯定。此次会上参加美国园林景观考察学习的学生也进行了交流学习汇报,孟院士及与会嘉宾马晓暐总裁也提出了建设性的意见。

浙江大学园林研究所

20161020

©2013 浙江大学园林研究所 版权所有 All Rights Received.