您当前所在位置: [an error occurred while processing this directive]
 徐礼根老师荣获 “第一届中国水土保持学会突出贡献奖”

在日前召开的2016中国水土保持学会第五次全国会员代表大会上,浙江大学园林研究所徐礼根副教授荣获中国水土保持学会颁发的“第一届中国水土保持学会突出贡献奖”,并应邀在“中国水土保持学会2016学术年会——林业生态与建设工程生态防护”分会场上作了“大型高陡水泥锚喷边坡植被重建和生态修复”的报告。

中国水土保持学会突出贡献奖用以奖励在我国水土保持领域做出突出贡献的水土保持工作者。该奖每5年评选1次。徐礼根因连续18年从事边坡绿化和水土保持工程技术的研发、应用和推广,在我国公路边坡绿化和矿山生态环境治理中取得显著成绩而获奖。

(徐礼根)

©2013 浙江大学园林研究所 版权所有 All Rights Received.