2020年农业与生物技术优秀大学生学术夏令营入营名单公示(排名不分先后)

编辑: 时间:2020年07月01日 访问次数:6531

【更新】2020农学院夏令营388人.xlsx


以上同学经过筛选获得了参加2020年农业与生物技术优秀大学生学术夏令营的机会,请同学们做好以下准备

1.核对自己系统里填写的手机号是否准确(7月2日上午入营同学会收到浙江大学的一条入营提醒短信,

未收到短信的同学手机号肯定存在问题,请7月4日前发送邮件到tw.cab@zju.edu.cn说明更正手机号码的原因并提供报名的截图作为证明)。

2.请以上所有同学7月6日前安装好钉钉软件,并进行实名注册,否则后续无法进行实名认证,如无法实名注册

需要更改登记的手机号的,请7月4日前发送到tw.cab@zju.edu.cn说明。

3.夏令营的整体安排会在7月6日学院统一建钉钉群后在群里说明。

4.如对以上名单有异议的,请本周五前发送邮件到zhyzhy@zju.edu.cn反映。


                                                     浙江大学农业与生物技术学院

                                                            2020年7月1日