俞皓教授受聘浙江大学求是讲座教授

编辑: 时间:2018年03月08日 访问次数:323

201836日下午,新加坡国立大学生物科学系主任俞皓教授受聘浙江大学求是讲座教授仪式在农学院隆重举行。

聘任仪式由农学院作物所常务副所长舒庆尧教授主持,校人才办阮慧副主任,农学院学术委员会张国平主任、陈学新院长、祝水金副院长及40余名师生代表出席了受聘仪式。仪式开始,张国平所长简短地介绍了俞皓教授的研究领域及所取得的学术成果和荣誉,并对俞皓教授加盟浙大农学院表示了热烈的欢迎。浙江大学人才办阮慧副主任、农学院陈学新院长为俞皓教授颁发聘书并佩戴校徽。俞皓教授在致辞中表示,非常荣幸受聘为浙江大学求是讲座教授,感谢学校学院和学科的支持。他还向大家简要介绍了新加坡国立大学的招生、人才培养、聘任机制及团队建设等概况,并与到会教师就学术交流、研究合作、人才培养等方面进行了深入交流,对今后的继续合作交流寄予厚望

(作物所 学院组织人事科)