农学院本科生在校2016上半年“三好杯”比赛中取得佳绩

文化建设

农学院本科生在校2016上半年“三好杯”比赛中取得佳绩

编辑:admin 时间:2016年06月29日 访问次数:76

       2016年浙江大学“三好杯”各项比赛陆续开展,农学院积极组织,派出实力强劲的队伍参与到各项体育赛事中,并在本科生羽毛球比赛、网球比赛、水上运动中取得了骄人成绩,充分展示了农生学子顽强拼搏、奋勇争先、永不言败的精神风貌。

417日,历时三天的浙江大学“三好杯”本科生羽毛球比赛在玉泉校区邵逸夫体育馆落下帷幕。由蔡伟博领队,以高�、翁旋荧、杨桂花、方一帆、郑滢等同学组成的农学院本科生羽毛球队与各院系团队激烈比拼,获得团体第七名的佳绩。

521日,沈舒民、郦婉琳、陈孙杰、李奇骏作为农学院本科生代表队参加了在紫金港校区启真湖畔举行的浙江大学 “三好杯”水上运动会,仅凭皮划艇比赛中的骄人成绩就为农学院夺得了水上运动团体第三名。

521日至522日的本科生网球比赛,由应海铭领队,以叶颖宝、郁穆荣、陈委、叶磊飞、王�心怡等同学组成的农学院网球代表队在浙江大学紫金港灯光网球场与其他院系代表队进行激烈角逐,他们力战群雄,最终获得团体第三名的骄人成绩。

619日的游泳比赛中,农学院游泳代表队的孙舒畅、卓依绒、王欣秋、顾渊四名同学在浙江大学紫金港游泳池与校内其他院系代表队进行了激烈的角逐,他们力战群雄,在单项赛中纷纷取得佳绩。

 农学院本科生在校“三好杯”比赛中取得的荣誉离不开所有参赛运动员与教练员的付出,他们挥洒汗水,以昂扬的斗志和不懈的努力书写青春的华美篇章,这样的荣誉来之不易,他们是我们农学院的骄傲!愿我院各代表队在前进的路上不断壮大,奔向新的辉煌!